Архив   Авторы  
Lexus GS

При делах
АвтомобилиНовости

 

Старожилам бизнес-класса впору вздрогнуть: российский филиал Toyota объявил цены на новый Lexus GS. Прайс кажется разумным: за моноприводной седан с 2,5-литровым V6 (209 л. с.) и автоматом просят 1 миллион 730 тысяч рублей, а за полный привод и 3.5 V6 (317 л. с.) — 2 миллиона 210 тысяч. Связка младшего мотора и четырех ведущих, к сожалению, невозможна.

На фоне именитых соперников — это в первую очередь Mercedes E-класса, BMW 5-й серии и Audi A6 — приосанившийся Lexus смотрится интересно. Все они пусть ненамного, но дороже GS, а набор включенных удовольствий у «японца» солидный. В базовом списке мы нашли биксеноновые фары, интеллектуальный ключ, раздельный климат, круиз-контроль, мультимедиа-систему с 12 динамиками, Bluetooth, электропривод и подогрев передних сидений, датчики дождя, света и давления в шинах, обогрев зоны дворников и камеру заднего вида с отображением траектории. Плюс десять подушек и набор страхующей электроники, включая систему курсовой устойчивости: без нее езда на заднем приводе превратилась бы в нервотрепку. Все самое необходимое есть, за вычетом кожи: GS 250 Executive — единственная комплектация, в которой кресла обшиты тканью. Полноприводные машины сразу идут с кожаным салоном, вентиляцией сидений, парктроником, «восемнадцатыми» колесами и другими приятностями, ведь упрощенной версии здесь не предусмотрено. Всего комплектаций пять, две из них — F Sport Premium и F Sport Luxury — отличаются спортивными элементами декора; в наиболее продвинутых исполнениях встречаются проекция приборов на стекло, «музыка» Mark Levinson и огромный 12,3-дюймовый дисплей (стандартный — 8 дюймов).

Новый Lexus GS доедет до нас в первом полугодии. Точные сроки пока под вопросом, как и цены на гибридную модификацию. Но она обязательно будет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера