Архив   Авторы  
Fiat Bravo Xtreme

Топить по-черному
АвтомобилиНовости

 

«Красота — страшная сила» — похоже, это изречение в Fiat поняли слишком буквально. Иначе не превратили бы изящный, но вполне домашний хетчбэк Bravo в настоящую ракету.

Красноречивый бампер ощерился сплиттером, как у спорткаров, необъятную пасть воздухозаборника затянули обязательной для заряженных машин ячеистой решеткой, а дерзкие гнезда противотуманок больше работают на охлаждение тормозов (узенькие полоски-бумеранги на самом деле ходовые огни, вентиляции они не мешают). Гигантским каткам с «тонко намазанной» резиной позавидовали бы иные покупатели форсированных «немцев» — мощно, грозно, авторитетно! Та же картина сзади: Bravo получил на филейную часть внушительный и, вероятно, функциональный диффузор, оригинальный выхлоп и спойлер, под которым впору прятаться от дождя. Фары и фонари дополнили светодиодами, кузов выкрасили в темный матовый цвет, а многие детали вроде сеточек и окантовок воздуховодов, оснований зеркал и полосок по бортам сделали угольно-черными.

Бывает, нарисуют художники «злой» обвес и на этом успокоятся: приманка для молодежи готова. В экстремальном Bravo все по-честному. Подвеска жестче стандартной, дорожный просвет занизили на полсантиметра, но главное — 1,4-литровый T-Jet, который в стоке развивает максимум 140 л. с., форсировали аж до 253 «лошадок» и 332 ньютон-метров. Интересно: каков теперь его ресурс?

Не спешите откладывать деньги, ведь Fiat Bravo Xtreme — всего лишь демокар с неясными перспективами. Будет жаль, если он таковым и останется: доведи итальянцы свою «зажигалку» до конвейера, и VW Golf GTI со товарищи станет неспокойно. В концерне умеют строить по-настоящему азартные машины. Проверено на Alfa Romeo.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера