Архив   Авторы  
Cadillac ATS

Второй фронт
АвтомобилиНовости

 

Новый Cadillac ATS должен появиться в шоу-румах российских дилеров ближе к весне, но уже сейчас новинку можно заказывать. Базовая версия ATS — это задний привод, шестиступенчатая механическая трансмиссия и безальтернативный двухлитровый турбированный двигатель мощностью 276 л. с. В стандартной комплектации такая машина стоит 1 миллион 700 тысяч рублей. «База», как и положено премиальному сегменту, не столь бедна. В нее входят система курсовой устойчивости StabiliTrak, руль с электроусилителем, интерактивная мультимедийная система CUE с 8-дюймовым сенсорным экраном, набор подушек безопасности, включая коленные и боковые «шторки», сиденья с электрорегулировкой, парктроники, а также двухзонный климат-контроль.

В числе опций — навигация, аудиосистема Bose 5.1 Surround Sound с 10 динамиками, биксенон, адаптивный круиз-контроль, автоматическая система экстренного торможения, камера заднего вида, люк с электроприводом, системы слежения за соблюдением рядности, контроля слепых зон и тому подобное.

Основных конкурентов своему детищу американцы видят в седанах большой немецкой тройки. Так, базовая цена Mercedes-Benz C-класса составляет 1,39 миллиона рублей за 156-сильную версию C 180. Близкая к ATS по мощности модификация C 300 c 250-сильным двигателем и полным приводом обойдется уже минимум в 1 990 000 рублей.

Седан Audi A4 среди возможных конкурентов самый доступный — от 1 160 000 рублей за машину с 1,8-литровым турбомотором мощностью 120 л. с. Однако аналогичный по мощности A4 оснащается исключительно полным приводом и стоит на 260 тысяч дороже «Кадиллака».

Цены на BMW 3-й серии начинаются от 1 250 000 рублей. Однако модификация 328i с 245-сильным мотором оказывается дешевле «американца» на 50 000 рублей, что обусловлено российской сборкой.

Если посмотреть в сторону «японцев», то уходящий со сцены Lexus IS обойдется минимум в 1 545 000 рублей — столько стоит стандартная комплектация с единственно доступным 208-сильным двигателем. А минимальная цена Infiniti G составляет 1 595 000 рублей, мощная версия G37 Sport с полным приводом предлагается в нашей стране по цене от 1 900 000 рублей.

Интересно, что в настоящее время за те же деньги — 1,8 миллиона рублей — можно приобрести и более высокий классом седан Cadillac CTS, который, впрочем, уже снят с производства.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера