Архив   Авторы  
Peugeot 3008

Оделся в хром
АвтомобилиНовости


 

Кроссовер Peugeot 3008 многие ругают за спорный дизайн и совсем некроссоверные возможности: полного привода у машины-то нет. Впрочем, все это не мешает популярности модели как на европейском рынке, так и в особенности в Китае, где была официально представлена рестайлинговая версия.

Обновки сделаны в новом корпоративном стиле компании, который начал малыш 208. Здесь новая оптика, решетка радиатора и бампер, а также хромированная окантовка кузовных элементов. Вообще хрома на новинке достаточно много, и это, очевидно, основная отличительная черта «китайца» от грядущей европейской версии, которую ориентировочно представят на Женевском автосалоне 2013 года.

А вот измененный интерьер поменяться не должен: 3008-й получил новый трехспицевый руль, другую панель приборов и навигационную систему следующего поколения.

В техническом плане у «француза» произошли легкие изменения. Прежде всего, модель выросла на 63 мм в длину — до 4428 мм и на 3 мм в ширину, которая теперь составляет 1840 мм. Кроме того, французский кроссовер оснащается четырехцилиндровым бензиновым двигателем 1,6 THP с турбонаддувом, который выдает теперь на десять лошадок больше, а именно 165 л. с. Также в Peugeot не исключают, что в линейке моторов может появиться еще один, более мощный мотор.

Относительно европейского рынка известно лишь, что цены на французский кроссовер не поменяются. Скорее всего, такая же политика будет и при старте продаж автомобиля в России. Напомним, в настоящее время в нашей стране Peugeot 3008 предлагается по цене от 807 000 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера