Архив   Авторы  
Ford Kuga

Общие ценности
АвтомобилиНовости

 

Вопреки увещеваниям скептиков, «проходимцы» у покупателей все еще в чести. По выкладкам Ford, даже в Старом Свете, где содержать габаритную технику накладно, рыночная доля кроссоверов и внедорожников в ближайшую пятилетку увеличится на треть  — для стагнирующей Европы это смелый прогноз! Поучаствовать в освоении семейных бюджетов руководство концерна рассчитывает за счет целой линейки новых SUV. Между прочим, она больше не делится на американскую, европейскую и российскую: машины изначально проектируются для продажи по всему свету.

Вот и очередное поколение Ford Kuga, производство которого на прошлой неделе стартовало в Валенсии, продукт глобальный. Играть на эмоциях, демонстрируя излишнюю брутальность или, того хуже, вызывая умиление, ей противопоказано  — вот почему «Куга» покинула дизайн-студию с динамичными, современными, но достаточно сдержанными формами. Внутри тот же интернационал. Мягкие материалы, высокая посадка, удобные цепкие кресла и впечатляющий запас пространства во втором ряду вряд ли у кого-то вызовут недовольство, как и раздувшееся на 46 литров грузовое отделение, и всякие электронные примочки. К примеру, задняя дверь оснащена системой hand free: чтобы открыть или закрыть багажник, достаточно провести ногой под бампером  — привет, Passat!

Автоматика полного привода стала «умнее» и работает быстрее, чем прежде, хотя можно сэкономить и взять Kuga попроще, с передними ведущими. Что касается моторов, то тут выбор невелик: любителям заливать в бак бензин предложат 1.6 EcoBoost в двух вариантах форсировки (150 и 180 л. с.), адептам ордена Рудольфа Дизеля  — двухлитровый 140-сильный агрегат на солярке. Коробки  — механика либо традиционный автомат, а для тех, кто нацелится на дизельный вариант, приберегли эксклюзив  — роботизированную трансмиссию PowerShift.

Европа уже начинает осваивать новый Ford Kuga, в России же кроссоверы елабужской сборки появятся весной.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера