Архив   Авторы  
Mazda CX-5

Добавить яркости
АвтомобилиНовости


 

Так вышло, что умница-красавица Mazda CX-5 подзадержалась: цены на этот яркий кроссовер объявили еще прошлой осенью, и только теперь, с начала февраля, машина официально в продаже. Любопытно, что за эти несколько месяцев «японка» успела подорожать — к счастью, ненамного. Наценку в 18—30 тысяч рублей установили на автомобили 2012 года выпуска: CX-5, собранная после Нового года, обойдется минимум в 929 тысяч рублей. Новый хозяин (или скорее хозяйка) получит взамен передовой бензиновый Skyactiv-G объемом в два литра и мощностью в 150 л. с., но с передним приводом и «на ручке». Необходимый минимум включен: есть полный набор подушек безопасности и страховочной электроники, включая систему курсовой устойчивости, кондиционер, электропакет (за исключением складывания зеркал), датчики давления в шинах и омыватель фар. Чтобы избавиться от третьей педали, предстоит добавить почти двести тысяч: комплектацию Touring оценили в 1 миллион 120 тысяч рублей, и это не предел. Тем, кто мечтает о полном приводе, придется отсчитать 1 миллион 210 тысяч, ну а самая-самая Mazda CX-5 встанет в 1 миллион 419 тысяч — это с учетом всех возможных дополнительных наворотов. Тут и контролер мертвых зон, и система слежения за разметкой, и классная «музыка» Bose с девятью динамиками, и биксенон, и парктроники с камерой, и многое другое.

Единственный на сегодняшний день мотор делает «Мазду» весьма шустрой: переднеприводная машина стартует до 100 км/ч за 9,3 секунды хоть с механикой, хоть с автоматом, да и версия 4x4 в десятку укладывается. Японцы обещают средний расход в районе шести-семи литров 95-го, а это значит, что на полном баке реально будет проехать километров семьсот — восемьсот.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера