Архив   Авторы  
SsangYong New Actyon

Топливный сбор
АвтомобилиНовости

 

Если существует причина, препятствующая размножению SsangYong New Actyon в масштабах Российской Федерации, то это отсутствие у него бензиновых моторов. Вроде все при нем: ладный, современный, приятный на ходу. Да вот беда: пещерный страх перед «ломучим, капризным, дорогим в обслуге» дизелем мы изживем нескоро. Тем временем в Sollers предложили альтернативу: буквально на днях приверженцы более привычного топлива начали вставать в очередь за New Actyon с двухлитровой бензиновой «четверкой». В ее активе 149 л. с. (в точности как у младшей дизельной модификации) и 197 Н.м — правда, воспользоваться неплохим моментом можно, лишь удерживая стрелку тахометра между 3500 и 4500 об/мин. Неизвестно, как ускоряется такой SsangYong, а вот о бережливости в компании рассказывают охотнее: на шоссе «паркетник» выпивает меньше семи литров бензина на сотню.

Перечень опций не из коротких: даже самый пустой бензиновый New Actyon за 745 тысяч рублей — это ABS с EBD, две подушки, кондиционер, подогрев сидений, круиз-контроль, электропривод и обогрев зеркал, автоматические стеклоподъемники, сигнализация, 16-дюймовые легкосплавные колеса и полноценная запаска. Между прочим, если разоритесь на диски большего размера, получите дополнительный сантиметр под днищем: 190-миллиметровый клиренс не помешает. Тип привода — передний или полный с электронно-управляемой муфтой, подключающей задок по мере необходимости, можно выбирать, как и в случае с дизельными New Actyon. Единственное ограничение касается коробки передач: в то время как кроссоверы на тяжелом топливе бывают как с механикой, так и с автоматом, бензиновая вариация сочетается исключительно с шестиступенчатой МКПП.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера