Архив   Авторы  
Mitsubishi GR-HEV

Космический грузовик
АвтомобилиНовости

 

Ай да пропорции! Вращающийся в заповеднике Mitsubishi концептуальный пикап GR-HEV поначалу кажется несбалансированным: длинный, по-белазовски вздернутый придаток позади задней оси — и при этом почти отсутствующий передний свес? Но стоит попривыкнуть, приглядеться, как кузовной эпатаж начинает нравиться. Тем же в свое время баловался L200. И преуспел.

Столь же необычна начинка: колеса приводятся от дизель-электрической установки, состоящей из 2,5-литрового ДВС, электромотора и батареи. Их характеристик не разглашают, за исключением лестных для такой махины 149 граммов СО2 на километр, а система «4х4» представляет собой гибрид внедорожной трансмиссии Super Select 4WD и более асфальтовой, но тоже полноприводной схемы S-AWC, известной по Evolution. Неужто пикап будет управляться как раллийный болид?

Поговаривают, что этот экспонат и есть прообраз следующего L200. Может, и так, да только несоразмерны они: если в «эльке» пять метров с небольшим хвостиком, то женевский гигант почти на 40 сантиметров длиннее! Уж не решились ли японцы закинуть удочку в среднеразмерный класс? Было бы здорово: из-за короткой платформы редкий из продающихся в России грузовичков вмещает, например, взрослый квадроцикл.

Что бы ни замыслили в Mitsubishi, ясно одно: у брутальных, оформленных в футуристическом стиле «коней» вроде Honda Ridgeline вот-вот появится мощный и опасный конкурент.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера