Архив   Авторы  
Kia Soul

Душевно!
АвтомобилиНовости

 

Кому-то покажется, что автохудожники из калифорнийской дизайн-студии добавили пару мазков к портрету Soul и на том успокоились. Это не так. Да, недавняя реформа не сильно видоизменила самую «душевную» модель Kia: воздухозаборник, скрупулезно срисованный с гоночного концепта Track'ster, переформатированная оптика и щегольская оправа противотуманок не делают погоды. Есть другие бонусы, поважнее. Во-первых, обаятельная кубышка стала длиннее и шире. На два сантиметра растянули колесную базу, добавив всем пассажирам места в ногах, подрастили багажник, увеличили проем пятой двери. Передние стойки, напротив, заузили — это улучшило обзор. Во-вторых, корейцы облагородили список оснащения — чего стоит развлекательный центр на базе Android с восьмидюймовым сенсорным экраном! Ну а отделка салона в некоторых комплектациях сделает честь автомобилю классом выше. Не так уж часто встретишь рояльный лак в компактном городском авто...

Главный же сюрприз скрыт от посторонних глаз. Новое шасси на 29 процентов жестче, значит, можно рассчитывать на приятную управляемость. Тем более что инженеры Kia пересмотрели конструкцию и компоновку усилителя руля, сделав нулевую зону более четкой и улучшив обратную связь. Их коллеги подтянули шумоизоляцию и немного перенастроили моторы: компанию 1,6-литровому GDI в 130 л. с. составит мощный (164 л. с.) двухлитровый движок, причем обе «четверки» стали лучше тянуть на низах. То, что нужно для города? Увы, проверка на дорогах российским фанатам Kia предстоит нескоро: старт продаж намечен на будущий год.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера