Архив   Авторы  
Honda Crosstour

Кожгалантерея
АвтомобилиНовости

 

Чтобы сменить имидж, иногда хватает пары-тройки пустяков. Взять хотя бы Honda Crosstour: стоило японцам переиграть передний бампер и приладить «внедорожные» защитные накладки по кругу, как огромный хетчбэк превратился в бравый кроссовер. Вернее, в универсал повышенной проходимости. На прошлой неделе российский офис Honda встретил 2013 модельный год: обновленный Crosstour должным образом укомплектовали и оценили.

Минимальный взнос упал сразу на 200 тысяч: за начальную комплектацию Executive придется выложить 1,6 миллиона рублей. Тоже небесплатно, зато — all inclusive: вместо «тряпки», которая украшала самый дешевый дорестайлинговый Crosstour, — кожаный салон, вместо галогенок — ксенон, появились система контроля мертвых зон, камера заднего вида, память настроек для водительского кресла и зеркал, датчик дождя, Bluetooth, а экранов на консоли теперь два (один — сенсорный). Имеются климат-контроль на две зоны, «круиз», подогрев всех сидений, люк. Единственное но: вместо 3,5-литрового V6 с системой деактивации цилиндров и полного привода в счет включены бензиновый 2.4 (194 л. с.), передние ведущие и пятиступенчатая АКПП. Избытка динамики не ждите: забег до 100 км/ч с таким арсеналом растягивается на 11,1 секунды, правда, есть утешение — посильный налог и умеренные траты на бензин. Crosstour в среднем выпивает 8,4 литра Аи-92 на сотню.

Старший мотор теперь выдает не 275, а 281 л. с. и взаимодействует с колесами через более современный шестидиапазонный автомат. Такой Honda Crosstour в исполнении Premium обойдется в 1 миллион 929 тысяч рублей, но удовольствие выжимать сотню за 8,1 секунды, открывать машину без ключа и форсить 18-дюймовым литьем того стоит. А там и до двух миллионов недалеко: на столько предлагают раскошелиться за Crosstour Premium Navi с навигатором и возможностью смотреть DVD-фильмы.

Альтернатива? Двухпедальный и, разумеется, полноприводный Subaru Outback можно взять за 1 миллион 380 тысяч рублей. При этом «японец» уступает размерами, да и оснащен поскромнее. Volvo XC70 отдают минимум за 1 миллион 435 тысяч — здесь в перечне агрегатов появляется дизель. По сумме измерений ближе всех к «Хонде» стоит Audi A6 Allroad, который из-за своей премиальности и отсутствия маломощных моторов выйдет почти на миллион дороже.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера