Архив   Авторы  
KIA pro cee‘d

НеуCEE’Dчивый
АвтомобилиНовости

 

Едва появившись в России, хетчбэки и универсалы Kia сee’d стали хитом: вменяемая цена, неплохое оснащение, европейская внешность: что еще нужно? А вот «купе» pro cee’d первого поколения, дебютировавшее в 2008‑м, не такой уж частый гость на наших дорогах. От второй генерации трехдверки ждут большего, ведь она уже получила несколько престижных наград за дизайн.

Несмотря на спортивный прикид, новый pro cee’d не шокирует взрывной динамикой: турбомоторы в списках не значатся. Впрочем, единственный доступный атмосферник — агрегат без комплексов: 1,6 литра, 129 л. с., шестиступенчатая механика или шестидиапазонный автомат на выбор. Отсутствие альтернативы компенсируется богатыми комплектациями. В базовое оснащение Comfort входят шесть подушек безопасности, ABS, кондиционер, аудиосистема, круиз-контроль, электрообогрев и регулировка боковых зеркал, поворотные фары (!), противотуманки, отделка кожей руля и рукоятки КПП. С механикой такая версия обойдется в 690 тысяч рублей, АКПП увеличит сумму в договоре на 40 тысяч.

Более продвинутый вариант 1.6 6AT Luxe с улучшенной обивкой, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, раздельным климат-контролем, датчиками дождя и света, кнопкой запуска двигателя стоит уже 770 тысяч рублей. Потратив еще сотню тысяч, можно заполучить вариант Prestige — тут имеются светодиодные ходовые огни и LED-фонари, панель приборов Supervision c цветным дисплеем, электронный ручник. Ну а самый дорогой Kia pro cee’d Premium, вооруженный автоматом, панорамной крышей, ксеноном, системами курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме, автопарковщиком, навигацией и прочими ценными опциями, опустошит кошелек на 970 тысяч рублей.

По информации российского офиса Kia, pro cee’d появится у дилеров 15 мая. Тем же, кто ценит гармонию формы и содержания, лучше подождать заряженного pro cee’d GT с 204 турбированными «лошадками» на борту, перенастроенным шасси и особенным обвесом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера