Архив   Авторы  
Citroen C3 Picasso

Добавить красок
АвтомобилиНовости

 

Бывает, что художник, так и не закончив очередной холст, убирает его подальше на чердак. Но проходит несколько лет, и картина вновь оказывается на мольберте: несколько легких мазков — глядишь, а портрет или натюрморт заиграл по-новому. У автомобильных служителей муз это называется фейслифтингом.

Опознать помолодевшую «картину старого мастера», Citroen C3 Picasso, не так-то просто. «Французу» лишь изменили форму переднего бампера, интегрировав в него светодиодные ходовые огни, и добавили кузовных эмалей — разглядеть такие нюансы под силу разве что фанату дизайнерских «коробочек». C3 Picasso образца 2013 года по-прежнему предлагается в трех вариантах оснащения: Dynamique, Tendance и Exclusive. Минимальный пакет включает две подушки, ABS, электрорегулировку и обогрев зеркал, передние электростеклоподъемники и борткомпьютер, тогда как топ-версия идет с двухзонным климат-контролем, «круизом», парктроником, датчиками света и дождя. Опционально для обновленного компакт-вэна доступны камера заднего вида и навигационная система eMyWay.

Внутри без особых перемен, как и по технической части. Базовым остается 95-сильный бензиновый движок объемом 1,4 литра, сочетающийся с пятиступенчатой механикой. Тем, кто желает передвигаться быстрее, предложат машину с роботизированной трансмиссией и 1,6-литровым силовым агрегатом мощностью 115 л. с.

Первые машины появятся у дилеров в марте, цена вопроса — от 541 до 729 тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера