Архив   Авторы  
Audi Q7 Sport quattro

Черная масть
АвтомобилиНовости

 

Если BMW, то от Hamann или AC Schnitzer, если Mercedes, то с клеймом Brabus либо Lorinser: наш человек серийный товар не жалует. С другой стороны, индивидуальный тюнинг-проект — это время, деньги, риск, а иногда и потеря гарантии, так что многие выбирают более простой и безопасный способ обозначить себя на дороге — «легальный» боди-кит от производителя. Машину с заводским стайлинг-пакетом можно заказать прямо у официального дилера.

На прошлой неделе российский офис Audi объявил о начале продаж лимитированной серии своего самого крупного внедорожника — Q7 Sport quattro. Таких автомобилей выпустят всего 500, значит, шанс встретить в потоке брата-близнеца невелик.

Доработки приметные: одни пятиспицевые катки под расширенными арками и спойлер-переросток над пятой дверью чего стоят. Прямоугольные патрубки выпускной, модернизированный задний бампер, лихие «юбки» по бокам… Но дольше всего ателье ABT Sportsline, которое переодевало Q7 в новый обвес специально для российских клиентов, гримировало передок. Основная изюминка — решетка радиатора без малейших признаков хрома, разделенная на четыре секции черными вертикальными планками и затянутая сеткой того же угольного цвета. В комплекте с ужасающего размера воздухозаборниками «кукушка» выглядит не просто солидно — свирепо.

По электронно-механической части изменений нет, если не считать расширенного списка оборудования: так, адаптивная пневмоподвеска имеется даже в самых слабых трехлитровых Audi Q7 Sport quattro. Велика ли наценка? Ощутима, но не чрезмерна: за эксклюзивность предлагают доплатить 250 тысяч рублей. Это означает, что летняя коллекция от ABT обойдется минимум в три миллиона.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера