Архив   Авторы  
Ford EcoSport

Крепыш
АвтомобилиНовости

 

Круто выглядеть, мало тратить и не цеплять бордюры — большего от городского кроссовера не требуется. Только выбора у нас до недавних пор не было: субкомпактную лямку за всех тянул старичок Suzuki SX4. Потом прорвало: один за другим вышли Nissan Juke, Renault Duster, Opel Mokka — все такие яркие, дерзкие, модные! Со следующего года бороздить просторы российских мегаполисов будет еще и маленький Ford: компания наладит в Татарстане сборку паркетника EcoSport.

Из-за крепко сбитого кузова, серьезной светотехники и распашной пятой двери с висящей на ней запаской («калитка» — атрибут больших внедорожников) EcoSport кажется взрослее и монументальнее будущих оппонентов. Платформа от Fiesta обещает хорошую управляемость, полный привод — сопротивляемость погодным сюрпризам, а новые моторы, среди которых знаменитый 1,0-литровый EcoBoost в 125 л. с., — нечастые визиты на АЗС.

Плотные кресла цепко держат в объятиях, да и в целом эргономика на уровне. Есть где спрятать полезную в хозяйстве мелочовку, сзади не тесно, разве что багажник подкачал: по субъективным ощущениям он не больше фиестовского. Гламурный вездеходик начинили услужливой электроникой: система SYNC AppLink понимает голосовые команды и позволяет управлять флэшкой или смартфоном без рук. Можно попросить машину прочитать SMS-сообщение или скачать из Интернета музыку.

Какие движки и коробки получит российский EcoSport, станет известно ближе к делу, да и с прайс-листом производитель пока не определился. Судя по расценкам на конкурирующие модели, нижняя планка может оказаться на уровне 650—700 тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера