Архив   Авторы  
BMW 5-й серии

Семейный макияж
АвтомобилиНовости

 

Небольшая «подтяжка лица» для выпускающегося несколько лет автомобиля — дело обычное. Освежив внешность, машине возвращают былую молодость, а вместе с ней и покупателей. Но в BMW, видимо, посчитали, что одной косметикой успеха на рынке не добьешься, поэтому решили зайти с другой стороны.

Обновление, которое затеяли баварцы для седана и универсала 5-й серии, M5 и GT, назвать таковым можно с большой натяжкой. Судите сами. Чтобы опознать рестайлинговые модели, придется брать увеличительное стекло и пристально всматриваться: не каждый способен разглядеть слегка подретушированные бамперы, иную оптику или модернизированные поворотники. Найти 10 отличий в салонах тоже непросто. «Пятерки» в основном получили дополнительные ниши, ящички для мелочей и хромированную отделку некоторых деталей. У модели Gran Turismo изменение более существенное — багажник вырос на целых 60 литров.

Под капотом поводов для радости побольше. Например, появилась новая турбодизельная «двушка» мощностью 143 л. с., потребляющая 4,5 литра топлива на 100 километров пути. Топовый 4,4-литровый двигатель выдает теперь 450 «лошадок».

Кроме того, базовая версия седана комплектуется ксеноновыми фарами, а опционально доступны светодиодные. Шопоголикам с сумками в обеих руках адресована система, позволяющая открыть багажник, просто проведя ногой под задним бампером.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера