Архив   Авторы  
MitsubishI Outlander

Сильный ход
АвтомобилиНовости

 

Mitsubishi Outlander третьего поколения продается в России уже второй год подряд, однако до последнего момента линейка двигателей была скудной: два четырехцилиндровых мотора рабочим объемом 2 и 2,4 литра. Такая ситуация, кстати, и у многих конкурентов. Вероятно, ради того, чтобы выделиться, решено было разбавить скромный выбор новым горячим сердцем, взятым с американской модификации кроссовера.

Тянуть новую версию Mitsubishi Outlander будет трехлитровый 230-сильный V6, знакомый по предыдущему «чужеземцу». Мотору ассистирует 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, имеющая возможность ручного переключения. Такой дуэт позволяет машине набрать 100 км/ч за 8,7 секунды и максимальную скорость в 205 км/час. Параметры средние по классу, но никто и не ждет от среднеразмерного полноприводного кроссовера динамики спортивного купе. Зато автомобиль довольно экономичен: заявленный средний расход — 8,9 литра бензина на сотню. Единственный конкурент на нашем рынке — новый Subaru Forester XT, разменивающий сотню за 7,5 секунды и тратящий в среднем 8,5 литра топлива.

Комплектаций предусмотрено две. Базовая Instyle обещает систему курсовой устойчивости, ассистент помощи на подъеме, передние и боковые аэрбэги, боковые шторки безопасности, двухзонный климат, регулируемую рулевую колонку в двух плоскостях, круиз-контроль, кожаные сиденья, бортовой компьютер, водительское кресло с электрорегулировкой, датчики дождя и света, MP3-магнитолу с шестью динамиками, 18-дюймовые легкосплавные диски, противотуманки, тонировку задних стекол и многое другое. Стоимость за такой набор опций вполне приемлемая — от 1 миллиона 410 тысяч рублей.

Модификация Ultimate, к которой добавятся ксеноновые фары с автоматическим корректором, навигация с картой России, люк с электроприводом, обойдется на 110 тысяч больше.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера