Архив   Авторы  
Fiat Freemont

Автобус заказывали?
АвтомобилиНовости

 

Любителям крупной бытовой техники есть над чем подумать: совсем недавно SEAT пустил в плавание полновесный мини-вэн Alhambra, а теперь и Fiat принимает заказы на трехрядный Freemont.

Испанцам впору насторожиться, ведь «автобус» конкурентов почти на двести тысяч дешевле и повиснет на хвосте у Ford S-Max и Galaxy, которые считаются массовыми. Хозрасчет таков: в обмен на 1,2 миллиона рублей дилер Fiat отгрузит машину с пятиместным салоном (третью шеренгу предложат за доплату), бесконтактным ключом, полным электропакетом, раздельной регулировкой температуры для водителя и пассажира, MP3-музыкой, парктроником, шестью подушками безопасности и ESP. Доплатив 150 тысяч, записываем в актив семь обитых кожей кресел, люк, трехзонный «климат», более продвинутый мультимедиацентр с 8,4-дюймовым экраном и навигацией, фароомыватель и другие приятные мелочи.

Конструктивно и с лица Fiat Freemont мало чем отличается от всем известного Dodge Journey, но друг другу «американец» с «итальянцем» не помешают: Dodge доступен только в «злой» модификации R/T с 3,6-литровым движком и полным приводом. Fiat скромнее: у него под капотом 2,4-литровый бензиновый мотор в 170 л. с., правда, в компании с приличным шестидиапазонным автоматом, а крутящий момент транслируется только на передние колеса.

За умеренный ценник «Фиату» можно простить и большой радиус разворота, и любовь к горючему (судя по паспорту, в почти стерильных условиях европейского города Freemont вытягивал из бака более 14 литров на сотню). Тем более что по главному параметру, вместимости, все неплохо: даже в семиместной конфигурации позади кресел остается 300-литровый объем, а если сложить всю мебель, кроме первого ряда, получается почти двухкубовый ангар. И пусть тот же Galaxy чуть-чуть выигрывает в грузовых номинациях, Fiat свое возьмет. Не шармом, так незатасканностью.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера