Архив   Авторы  
Bentley Flying Spur

Инвестпакет
АвтомобилиНовости


 

Почти двадцать тысяч проданных машин. В масштабе индустрии цифра, озвученная главой представительства одной автомобильной компании, не внушает почтительного трепета. Тем паче что речь идет не о годовом урожае, а о целом поколении популярной модели. Это если не знать, что за каждый экземпляр клиенты отсчитали по несколько сотен тысяч евро, ведь Bentley Flying Spur по традиции собирают вручную...

Гюнтеру Берингеру есть чем гордиться: немало «предметов роскоши» из британского Крю отправилось прямиком в Россию. И успех второго поколения Flying Spur, премьеру которого столица отметила несколько дней назад, во многом будет зависеть от нашего платежеспособного спроса. Плата, к слову, соответствующая: в две с половиной тонны драгметалла, натурального дерева и элитной кожи предлагают инвестировать 10 миллионов 751 тысячу рублей (хорошо, до копейки не сосчитали — с англичан станется!). Разумеется, это минимум, дальше все зависит от фантазии заказчика.

Апгрейд шестилитрового W12 до 625 л. с. сделал Flying Spur самым быстрым четырехдверным Bentley в истории: первой сотни лимузин достигает через 4,6 секунды после старта. ВИП-пассажир вряд ли разрешит выжать все 322 км/ч, но тишину оценит непременно. Здесь почти не осталось деталей, которых не коснулась бы рука инженера или декоратора: к перезапуску суперседана внесли 600 изменений только по части салона. Главный акцент — на высокие технологии: к развлекательному центру подключается любой мобильный гаджет, который только можно вообразить, есть собственная Wi-Fi-точка и музыкальная система мощностью 1100 ватт. В общем, если и придется скучать, то в ожидании машины— она поступит в продажу осенью.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера