Архив   Авторы  
Renault Captur

Моно или стерео?
АвтомобилиНовости


 

Сейчас уже не найдется автопроизводителя, который не хотел бы иметь в своем арсенале компактный кроссовер. Еще бы: многие горожане с радостью предпочтут хетчбэку более вместительный, но малогабаритный автомобиль, только вот мини-однообъемники с высоким просветом пока можно пересчитать по пальцам. Последнее пополнение в классе беби-вездеходов — Renault Captur, выросший из Clio (он недаром напоминает приподнятую пятидверку). Если верить авторам, внутри машина получилась очень просторной, и это при длине 4,12 метра! Людей семейных соблазняют широкими возможностями трансформации салона, кучей различных ниш для мелочовки и вместительной «кладовой».

Высокий дорожный просвет намекает на полный привод, только в компании о внедорожных способностях Captur умалчивают. Ходят слухи, что машина будет исключительно моноприводной — если так, французам придется объяснять, чем их кроссовер лучше, к примеру, Opel Mokka, который дает возможность выбора. Ассортимент двигателей ограничится дизелями серии e-HDi и трехцилиндровыми бензиновыми движками нового поколения.

Производство Renault Captur наладят на испанском заводе в Вальядолиде, а подыскивать хозяев вставшему на цыпочки карапузу дилеры начнут после презентации в Женеве. Правда, не наши: московский офис Renault ввозить эту модель пока не планирует.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера