Архив   Авторы  
Jeep Compass

Двойняшка
АвтомобилиНовости

 

Несущийся на всех парах по улицам города новый Jeep Compass даже с близкого расстояния легко принять за Grand Cherokee. Еще бы! Рестайлинг, проведенный пару лет назад, полностью преобразил американский кроссовер, выпускающийся аж с 2006 года. Мастера кисти и холста стерли рубленые грани, венчавшие облик дореформенного автомобиля, добавили сглаженных линий, обновили салон… Бэби-гранд выдался на славу.

Картина, как известно, с годами все равно тускнеет и требует к себе особого внимания, поэтому нет ничего удивительного в том, что Jeep Compass опять решили подвергнуть повторному реформированию. Внешний облик в целом оставили прежним, пройдясь лишь по верхам: слегка обновили решетку радиатора, а фары и задние фонари получили темную окантовку. Топовую версию Limited дополняют 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и хромированные декоративные накладки с рельефным логотипом марки на пятой двери.

В интерьере тоже сплошь мелкие штрихи, и оценить их по достоинству смогут только заядлые почитатели марки: слегка изменился щиток приборов, а подлокотники и центральная консоль теперь отделаны винилом. Для гурманов появилась возможность заказать сиденья из перфорированной кожи Saddle Brown с оригинальной прострочкой. Самое главное изменение в технической части: силовой агрегат объемом 2,4 литра теперь работает не с капризным вариатором, а с полноценным шестидиапазонным автоматом, что для автомобиля, периодически выезжающего на бездорожье, гораздо практичнее.

Обновленный Jeep Compass стартует на российском рынке с осени и оценен в 1 миллион 354 тысячи рублей. За эти деньги покупатель получает кроссовер в единственной версии Limited, с одним вышеупомянутым мотором, автоматом и системой полного привода. В списке оборудования — ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, климат-контроль, бортовой компьютер, MP3-магнитола с 6,5-дюймовым цветным дисплеем, подогрев передних сидений. Добавив еще 60 тысяч, можно дооснастить кроссовер хорошей акустикой, сабвуфером и навигацией. Люк с электроприводом тоже идет за доплату: ворота в небо откроются за 38 тысяч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера