Архив   Авторы  
Great Wall Hover H6

Шестерка
АвтомобилиНовости

 

Желающих пересесть на универсальный автомобиль, способный передвигаться по дорогам общего пользования и периодически съезжать на проселок, становится все больше. Вот поэтому сегмент кроссоверов и растет семимильными шагами, подминая под себя все больше и больше определившихся со своим выбором людей. До недавнего времени львиная доля продаж паркетников в России приходилась на европейских и японских производителей. Но вот беда, машины из Старого Света или Страны восходящего солнца не всем по карману. Между тем китайцы из Great Wall давно уже поняли, что россияне голосуют прежде всего кошельком, поэтому и продолжают снабжать отечественный рынок конкурентоспособными кроссоверами.

Очередная новинка — модель Hover H6, в основе которой несущий кузов с полностью независимой подвеской. Длина «китайца» — 4640 мм, ширина — 1825 и высота — 1690 мм при колесной базе 2680 мм. Если сравнивать с Toyota RAV4 или Honda CR-V, то гость из Поднебесной длиннее на 70 миллиметров при дорожном просвете 185 мм. Так что прохватить по разбитому проселку и не поцарапать днище ему вполне по силам. Штурмовать легкое бездорожье тоже не составит труда. Тем более предусмотрены версии с полным приводом, где подключением заднего моста заведует многодисковая муфта.

Самый доступный Great Wall Hover H6 на российском рынке в комплектации Standard стоит 749 тысяч рублей. За эти деньги вы получите машину со 143-сильным турбированным бензиновым мотором объемом 1,5 литра и шестиступенчатой механикой. Привод в базе, увы, передний, зато стандартному оснащению можно позавидовать: в списке необходимого и приятного — передние подушки безопасности, парктроники, бортовой компьютер, кондиционер, MP3-магнитола, ABS, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники всех дверей и 17-дюймовые легкосплавные диски. Полноприводные машины дороже — от 819 тысяч. Самым дорогим, согласно прайсу, окажется кроссовер в версии Elite с дизельной «двушкой», мощностью 140 л. с., системой 4WD и механикой. В активе упакованного китайца климат-контроль, камера заднего вида, кожаная обивка сидений, люк с электроприводом и многое другое. Чуть позже можно заказать версии и с 6-ступенчатым автоматом. Живые машины, собранные на заводе компании в Китае, уже появились у дилеров.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера