Архив   Авторы  
Subaru BRZ tS

В STIхотворной форме
АвтомобилиНовости

 

Никто и не думал, что купе с таким доводочным потенциалом, как у Subaru BRZ, останется вещью в себе. Будучи славной заготовкой для сторонних тюнеров, заднеприводная двухдверка не могла не вдохновить и спецов из STI — спортивного подразделения Subaru. Непонятно только, почему фанатам пришлось так долго ждать: доработки коснулись внешнего вида, салона, подвески и тормозов — но не мотора. Под капотом все тот же двухлитровый оппозитник в 200 «лошадей», несмотря на то что нагнетатели, способные поднять мощность, на рынке уже имеются. Впрочем, изделие нарекли BRZ tS, а не BRZ STI. А ну как полноценная «эс-ти-ай» еще впереди?

Пока японцы скорее затеяли особую серию, чем подсадили новый побег к модельному древу Subaru. Всего изготовят 500 автомобилей с шильдиком tS, из которых от силы половину украсят пакетом GT — «ковшами» Recaro, колесами особого фасона и карбоновым антикрылом, как на фото. Остальным клиентам достанется стандартная программа апгрейда: «обувь» восемнадцатого размера, приметный бампер, специальные кресла, руль и приборка, многочисленные логотипы STI по всему кузову и внутри.

Подвеску перетряхнули так, чтобы добиться максимального единения с машиной: поставили распорку и усилитель для жесткости, заменили амортизаторы, пружины и некоторые рычаги. Кроме того, инженеры махнули карданный вал на усиленный, инсталлировали тормозные механизмы Brembo с четырехпоршневыми суппортами, изменили программу ESP и... облагородили звук мотора. Кому-то важнее казаться сильным, чем быть таковым.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера