Архив   Авторы  
Toyota Land Cruiser Prado

PRADOлюбие
АвтомобилиНовости

 

«Land Cruiser лайт» — так наши соотечественники воспринимают Prado. Еще бы: прочная рама, дифференциальный полный привод с блокировками и 22 сантиметра клиренса — это вам не набор для натирки паркета. Да, старший брат монументальнее, респектабельнее, мощнее, но и почти вдвое дороже. Неудивительно, что Prado у нас товар повышенного спроса: в прошлом году из салонов выехало 17 с лишним тысяч «прадиков». Недавний макияж только подстегнет «полноприводнутых».

Смотришь на четвертое поколение TLC Prado и думаешь: экая глыбина! На самом деле для внедорожника средней весовой категории габариты не самые выдающиеся. Новенький насчитывает 4,78 метра в длину — лишь на пару сантиметров больше, чем до ревизии. За грозный вид с 2009 года отвечают рельефный стан да угловатая светотехника, и в Toyota не стали ломать концепцию: просто бухнули побольше хрома, укрупнили клыки радиаторной решетки, привинтили колеса из свежей коллекции и вживили особенную оптику на светодиодах. Заметнее всего мутировали фары: раскосые на все сто светоблоки вкупе с сердитым разрезом воздухозаборника загримировали Prado под актера японского театра кабуки. И чего он гримасничает? Обновки — дай бог каждому: «железячники» подшаманили подвеску, интерьерщики покумекали над центральной консолью, по-новому скомпоновав все, что имеет отношение к системе 4x4, облагородили приборную панель, добавив ее экранчику полезных функций, изменили дизайн рычага КПП. Наконец, улучшили анатомию второго и третьего ряда сидений и пересмотрели отделочные материалы.

Получается, новый Land Cruiser Prado не такой уж и новый: обычный плановый марафет, верный признак того, что автомобиль достиг среднего возраста. И намек: следующее поколение надо ждать годика через три-четыре. Над ним наверняка уже трудятся.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера