Архив   Авторы  
Ford S-Max Concept

Часовых дел мастер
АвтомобилиНовости

 

Этому малютке палец в рот не клади: съест и не поморщится. Японцам не впервой рисовать карикатурный зев: ужасающего размера «песочные часы» и прежде отсчитывали время на шоу-карах Lexus. На сей раз «перевод часов» особенный — надо полагать, за эффектной «кольчугой» скрывается маленький внедорожник, которому предстоит поставить на место Infiniti EX, а заодно и BMW X1, Mercedes GLA, Audi Q3. В скудном описании говорится о среднеразмерном кроссовере, но велика ли, к примеру, разница между «компактным» GLA и «средним» GLK? 12 сантиметров! Так что конвейерный вариант LF-NX вполне может оказаться не заменой Lexus RX, а его младшим родственником. В пользу этой версии говорит и темный пластик вдоль нижней кромки кузова — частый атрибут городских микропаркетников.

Экстравагантный передок не единственный спецэффект в арсенале LF-NX. Такого обилия сопрягающихся плоскостей, линий и углов не встретишь даже в учебнике по стереометрии. Под стальной «кожей» будто перекатываются мускулы, а тыловая оптика? Можно подумать, кто-то пару раз ущипнул Lexus за корму, оставив затяжки.

Содержимое моторного отсека — тайна, покрытая мраком. Японцы говорят о новой версии гибридной начинки, специально адаптированной для вживления в кроссовер, но как-то неопределенно. Во что в итоге превратится вся эта буря эмоций, возможно, узнаем месяца через два: есть шанс, что компания предъявит очередной этап изысканий на домашнем автосалоне в Токио.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера