Архив   Авторы  
KIA Soul

Стар и млад
АвтомобилиНовости

 

Джипообразный хетчбэк Kia Soul верстали в расчете на молодежь. Дизайн и ряд «готичных» опций (яркие вставки, мерцающие в такт музыки динамики) однозначно указывали на целевую аудиторию. Тем не менее Soul охотно покупают и люди в возрасте: соотношение цена — практичность у этой коробочки феноменальное.

Kia не стала менять коней на переправе, просто освежила «портрет» мультяшными бамперами, иной светотехникой и еще парой-тройкой мелочей. Новинка построена на платформе cee`d последней генерации и за счет этого предлагает больше места в салоне: база выросла на 20 миллиметров, ширина кузова — на 15. Вроде невелик приварок, но задние седоки порадуются: во втором ряду было тесновато. Подрос и багажник — с 340 до 354 литров.

А что же отделка? И тут корейцы исправились. Если в старом Soul что-то мягкое даже с лупой не найти, то в новичке верх передней панели легко прогибается пальцами.

В подкапотном пространстве все осталось на своих местах. Дизельный и бензиновый моторы объемом 1,6 литра и мощностью 128 и 129 л. с. соответственно сочетаются с шестиступенчатыми КПП — автоматом или механикой.

Kia Soul — настоящая находка для любителей выделиться. Нескучная альтернатива стандартной версии — вариант Styling Pack с темной крышей, контрастно окрашенными бамперами, накладками на пороги и колесные арки. Помимо этого есть обширный список аксессуаров.

Набор опций впечатляет: ксенон, бесключевой доступ, подогрев руля. Да что там грелка для ладоней! Передние кресла можно оснастить вентиляцией, а «глухую» крышу заменить панорамной. Не сомневаемся: с таким подходом охотников за Soul только прибавится. Какой там возрастной ценз?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера