Архив   Авторы  
Dacia Duster

Заматерел
АвтомобилиНовости

 

Российским покупателям Renault Duster наши восточные соседи могут только позавидовать: паркетник московской сборки переплюнул оригинальную модель Dacia. Тут и отделка лучше, и наворотов побольше, и стеклоподъемники привычно расположены на дверях, а не на «бороде». Вдобавок доступен двухлитровый бензиновый движок, агрегатируемый как с механикой, так и с автоматом. Теперь же румынский «пыльник» в два счета обставит нашего.

Дизайнеры подчеркнули внедорожный потенциал: благодаря заново отлитым бамперам, другой решетке радиатора и фарам со светодиодной секцией Duster стал созвучнее времени и агрессивнее.

Внутренний «ремонт» сродни тому, который получил Logan второго поколения: все выглядит солиднее, качественнее, эргономику подтянули. Простенькие приборы переиграли в пользу «дорогих» колодцев, на консоли обосновался красочный дисплей. Аморфные кресла устраивали не всех, и в Dacia это учли: доработанные сидушки по первым впечатлениям лучше держат тело. Есть и кое-какие полезные пустячки: багажная полка отныне жесткая и открывается вместе с пятой дверью, улучшилась шумоизоляция салона.

Вслед за Logan/Sandero Duster принял на борт 125-сильный бензиновый 1.2 в тандеме с МКПП. Максимальный крутящий момент доступен уже с полутора тысяч оборотов, а средний расход обозначен на уровне шести литров.

Dacia поступит в продажу вскоре после премьеры. Когда и в каком объеме изменения затронут наш Duster, пока неизвестно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера