Архив   Авторы  
Skoda Yeti

Следи за собой
АвтомобилиНовости


 

Брови вразлет, ветреная челка… Чтобы изменить внешность, необязательно бежать к пластическому хирургу или изводить себя диетами: модный «лук» обеспечат смена гардероба и визит к талантливому парикмахеру. Расположившийся на стенде Skoda Yeti как раз только что от стилиста.

Творческий потенциал мастера проще всего оценить, зайдя спереди. Бампер с харизматичными противотуманными блюдцами больше не будет визитной карточкой Yeti: нос «снежного человека» с этого момента украшают решетка радиатора и фары нового фирменного фасона — равнение на Octavia! Обойдя кроссовер, замечаешь крышку багажника иной формы и подрихтованные светоблоки. Плюс колеса из свежей коллекции и пополнение в кузовной палитре. Негусто, правда? Позирующий на фото «бездорожный» Yeti Outdoor щеголяет каймой из неокрашенного пластика и «защитными» накладками под нержавейку. Дело в том, что в процессе перевоплощения Yeti дал побег: горожанам адресуют спокойную, глянцевую модификацию, поклонникам активного отдыха — брутальную.

В салон ветер перемен принес хваткий трехспицевый руль, улучшенный ассортимент материалов да декоративные накладки. Багажник остался прежним, зато обзавелся выносным фонарем и двусторонним ковриком: с одной стороны резина, с другой — ворс.

Что касается двигателей, то их семь, и все они с турбонаддувом: три бензиновых и четыре дизельных объемом от 1,2 (105 л. с.) до 2,0 литра (170 л. с.). Как и раньше, тяга транслируется на два или на все четыре колеса — в зависимости от мотора. Битву за «последнюю милю» к даче ведет Haldex пятого поколения: многодисковая муфта перебрасывает часть крутящего момента на заднюю ось, как только передняя собирается начать пробуксовывать. Выбор коробок не изменился: либо механика, либо DSG — семиступенчатая на младших версиях и шестиступенчатая — в комбинации с 1.8 TSI и 2.0 TDI.

Дилеры Skoda получат отмашку буквально на днях. Цены к моменту сдачи номера еще были засекречены, но, по слухам, неприятным сюрпризом они не станут.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера