Архив   Авторы  
Hyundai Equus Limousine

Базовый инстинкт
АвтомобилиНовости

 

Чтобы на равных биться с немецкими и японскими авторитетами, Hyundai Equus недоставало двух вещей. Имидж дело наживное (репутацию надо заслужить, это вопрос не двух-трех лет), а вот стретч-вариант с удлиненной колесной базой просто необходим, чтобы представительский автомобиль состоялся. Ну не любит широкая русская душа компромиссов! Нам подавай все и сразу: на Audi A8 L, BMW 7-й серии с шильдиком Li и Lexus LS 460 L/600 hL приходится солидная доля продаж, новый Mercedes S-класса в «коротком» исполнении в Россию вообще не поставляют. К счастью, в Hyundai почуяли, откуда ветер дует: лонг-версия Equus, именуемая Limousine, уже анонсирована и оценена.

Возможность вытянуться обойдется голосующим за Hyundai в 3 миллиона 990 тысяч рублей, то есть компания и здесь действует по принципу: максимум машины за разумные деньги. Базовые Audi и Jaguar XJ LWB примерно в той же цене, на BMW даже сэкономите полмиллиона, зато радостей жизни у Hyundai неизмеримо больше. Доплачивать за кресло-оттоманку с подставкой для ног, вентиляцию или электропривод задних сидений не придется. Минимальный взнос в кассу дилера Mercedes-Benz составляет 4,2 миллиона, а «длинный» Lexus и сравнивать-то с Hyundai неудобно: тут вынь да положь 5 миллионов 237 тысяч.

Что еще важнее, колесная база Equus Limousine выросла не на 12—14 сантиметров, как у конкурентов, а на все 30. Наш размерчик.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера