Архив   Авторы  
Kia Quoris

Уважать себя заставил
АвтомобилиНовости

 

Современный представительский автомобиль словно навороченное офисное кресло. Предельно удобное и надежное — отличный вариант для делового человека, пропадающего целыми днями на работе. Вот только справедлива ли такая сентенция в отношении «корейца»? В KIA уверены: их заднеприводной здоровяк Quoris удовлетворит самого взыскательного толстосума. Классическая, основательная внешность работы Петера Шрайера, в которой пытливый глаз может заметить аллюзии к премиальным «немцам», современные технологии плюс популярность бренда, конечно, сделают свое дело. В особенности если учесть цену: «членовоз» за два миллиона — нонсенс.

По своим габаритам новоиспеченный флагман модельного ряда немногим уступает Mercedes-Benz S-класса и Audi A8, а по оснащению находится примерно на одном уровне с ними. За комфортом водителя и пассажиров здесь следит трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, умереть со скуки не даст 17-канальная аудиосистема Lexicon, дверные панели отделаны кожей, передняя панель — алюминием, показания приборов проецируются на ветровое стекло, а подвеска пневматическая.

Автомобиль оборудован шестицилиндровым V-образным двигателем объемом 3,8 литра (290 л. с.) и современной АКПП о восьми ступенях — этот дуэт обеспечивает просторному пятиместному седану максимальную скорость в 240 км/ч и разгон с 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.

«Супермодель» представлена в четырех комплектациях: за билет в первый класс этих «корейских авиалиний» по минимуму возьмут 1 миллион 999 тысяч рублей, тогда как самый навороченный Quoris встанет в 2 миллиона 569 тысяч. Заказы на длинномер от Kia уже принимаются.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера