Архив   Авторы  
Hyundai ix35

Штрихи к портрету
АвтомобилиНовости

 

Hyundai ix35 появился на российском рынке в 2010 году, но славы своего предшественника, кроссовера Tucson, пока что не снискал. Вероятно, виной тому большая конкуренция в сегменте SUV, где и яблоку упасть негде. Но все может измениться: на днях начали продаваться обновленные паркетники — как водится, улучшенные и дополненные.

Ничего принципиально реформировать корейцы не стали, просто немного осовременили внешность. Присмотримся тщательнее: новый передний бампер, решетка радиатора, оптика, а в качестве бонуса легкосплавные диски иной формы. Салон по качеству получше прежнего, и в нем есть на что посмотреть. Здесь появились цветная приборная панель Supervision, как на Santa Fe, и навигация с возможностью вывода изображения с камеры заднего вида. Немного изменились отделка дверей и обивка сидений, а любителям кофе в дороге добавили на центральной панели подстаканники. Кстати, усилие на руле теперь можно регулировать одним из трех режимов.

Под капот Hyundai ix35 ставят новый бензиновый двигатель объемом 2,0 (150 л. с.), а также два двухлитровых турбодизеля мощностью 136 и 184 л. с. Все силовые агрегаты трудятся на пару с 6-ступенчатой механической коробкой передач либо с автоматом. Цена переднеприводного кроссовера в базовой комплектации Start с МКПП осталась на прежнем уровне и составляет 899 тысяч рублей. А вот за самую дорогую модификацию Travel с мощным мотором на тяжелом топливе, с полным приводом, панорамной крышей, регулируемыми по жесткости амортизаторами и навигацией придется заплатить уже 1 миллион 349 тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера