Архив   Авторы  
Suzuki Swift

Цветотерапия
АвтомобилиНовости

 

Тизеры и фотографии обновленного Suzuki Swift то и дело всплывали в Сети, нарушая душевное равновесие любителей и любительниц ярких аксессуаров. В середине лета японцы наконец-то показали официальные изображения облагороженного «малыша», а на днях перестали быть тайной и российские цены.

Нынешний апгрейд капитальным не назовешь. Косметика по большому счету свелась к установке нового переднего бампера с дневными ходовыми огнями, пересмотру радиаторной решетки, смене колесных дисков и колпаков, а в зеркалах завелись повторители поворотников. Последние, правда, полагаются только дорогим исполнениям. Маленький бонус экстравертам — дополнительные цвета окраски кузова, среди которых знойно-позитивный металлик Sunburst Yellow и концептуально-философский Boost Blue. Внутри «карапуз» все тот же: реформы обошли стороной руль, переднюю панель, комбинацию приборов. В угоду будущим покупателям изменили лишь материал обивки салона.

Похорошевший Suzuki Swift обоснуется в шоу-румах уже в этом месяце, цены стартуют с отметки 615 тысяч рублей за пятидверку с бензиновым мотором 1,2 литра и механикой. Не то чтобы дешево: до мейкапа за самый доступный трехдверный хетч просили на 42 тысячи меньше. АКПП потребует дополнительного взноса в 60 тысяч, ну а Swift 4x4, видимо, станет настоящей экзотикой: отдать за компактный городской автомобиль «на ручке» 785 тысяч не каждый решится.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера