Архив   Авторы  
Renault Koleos

Все к лицу
АвтомобилиНовости

 

При всех своих достоинствах франко-корейский Renault Koleos (у азиатов он числится как Samsung QM5) поначалу выступил бледновато: на фоне многочисленных конкурентов, ранее вышедших на рынок, кроссовер продавался ни шатко ни валко. Тому есть несколько причин. Во-первых, Koleos дебютировал в 2008 году, как раз под кризис. Во-вторых, не способствовала успеху спорная внешность автомобиля. Спустя три года паркетник кардинально изменил стиль: невзрачный передок уступил место симпатичной «мордашке», да и в целом машина стала выглядеть интереснее. И вот снова рестайлинг — тоже удачный.

«Обновленца» проще всего узнать по скорректированным фарам, передней облицовке с огромным шильдиком и зеркалам со светодиодными повторителями. По бокам — хромированные молдинги, ну а последний штрих, добавивший лоска, — двухцветные колесные диски оригинальной формы.

До задней части шеф-дизайнер Лоренс ван ден Акер, работавший над «Колеосом» в нынешней его форме, так и не добрался. Если зайти с тыла, то здесь все знакомо: узкие фонари, плавно переходящие с крышки багажника на крылья, массивный бампер и нижняя пластиковая накладка серебристого цвета. По интерьерной части опять же без сюрпризов, если не считать дополненного списка оборудования: с этого момента Koleos можно заказать с бесключевым доступом, системой контроля слепых зон и центром развлечений, объединяющим в себе навигацию и камеру заднего вида.

Автомобиль по-прежнему предлагается с полным приводом и двумя моторами на выбор. Но если бензиновый агрегат перекочевал сюда без изменений (2,5 литра, 171 л. с.), то двухлитровый дизель отныне развивает не 150, а 173 «лошадки». Интересно, что в Европе машины с таким движком продаются давно, а у нас эта опция появилась только сейчас.

Что касается цен, то базовый вариант Expression стоит, как и раньше, 999 тысяч рублей за бензиновый двигатель, полный привод, механику и самый необходимый набор удобств: ABS, передние и боковые подушки безопасности, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, бортовой компьютер. Наиболее упакованный Koleos Luxe Privelege с тем же мотором и АКПП потянет на 1 миллион 282 тысячи. Продажи уже начались.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера