Архив   Авторы  
BMW 4-й серии

Культурист
АвтомобилиНовости


 

Число наших соотечественников, с придыханием произносящих заветные буквы BMW, скоро обязательно вырастет. Ведь купе 4-й серии с его мускулистым телосложением и хищным взглядом может на долгие годы затянуть в свои сети даже тех, кто раньше и не помышлял о двухдверке.

Визуально «четверка» напоминает старое купе 3-й серии, но при ближайшем рассмотрении понимаешь, что это оптический обман. Новичок заметно шире, колесная база у него длиннее, силуэт — приземистее, сексуальнее. Инженеры поколдовали над подвеской, сделав машину более маневренной и динамичной. А развесовка так просто образцовая — 50 на 50.

Судя по недавно рассекреченному прайс-листу, стартовый комплект с шильдиком 420d обойдется в 1 миллион 780 тысяч рублей. В данном случае можно рассчитывать на двухлитровый дизель, выдающий 184 лошадиные силы, потребляющий чуть более пяти литров в условиях городской (!) езды, а разменять сотню можно за 7,3 секунды. То, что надо для начинающего драйвера. Бензиновая 428i xDrive на добрых 380 тысяч дороже — 2 миллиона 160 тысяч. Зато в ее активе мотор объемом два литра и мощностью 245 л. с., способный растолкать «четверку» до 100 км/ч всего за 5,8 секунды.

Флагманский 435i xDrive предполагает трехлитровый силовой агрегат и 306 л. с. под капотом. Такая модификация обойдется уже в 2 миллиона 475 тысяч рублей: кстати говоря, она самая быстрая в линейке — спринт до первой сотни занимает меньше пяти секунд, как у настоящего спорткара, а максимальная скорость ограничена цифрой в 250 км/ч.

В российском офисе BMW подчеркивают, что машины 4-й серии идут исключительно с восьмиступенчатым автоматом. А еще все «четверки» получили биксеноновые фары с омывателями, систему Start/Stop, раздельный климат-контроль, спортивный кожаный руль с грелкой, обогрев сидений, боковых зеркал и форсунок омывателей, датчик дождя, задний парктроник и 6,5-дюймовый дисплей. BMW 428i xDrive отличается наличием адаптивного круиз-контроля, 435i xDrive — еще и сервоприводами передних кресел. За доплату предложат различные электронные примочки, начиная от системы распознавания пешеходов и заканчивая автоматическим парковщиком.

Для любителей выделиться предусмотрели три варианта отделки: Sport, Modern и Luxury. В зависимости от выбранного пакета меняются оформление решетки радиатора, корпусов зеркал, форма декоративных накладок на бамперы, логотипы на передних крыльях и стиль колесных дисков. Чтобы изучить все это воочию и подобрать подходящий вариант, ждать не придется: отмашка дилерам уже дана.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера