Архив   Авторы  
Chevrolet Cruze

Вышел из атмосферы
АвтомобилиНовости

 

Для полной гармонии цены, формы и содержания Chevrolet Cruze по большому счету недоставало лишь сердечной стимуляции — в своем классе он бюджетнее всех, а выглядит не хуже заводил. Теперь не придется крутить до отсечки, чтобы поспевать за потоком: в конце месяца седаны и хетчбэки Cruze разживутся 1,4-литровым турбированным агрегатом в 140 «лошадей». Мотор проверенный и бойкий, такой же ставят на Opel Astra, Mokka и Zafira Tourer. При этом атмосферники останутся в строю — что 1,6 л/109 л. с., что 1,8 л/141 л. с. Любителям переключать передачи только они и подойдут, ведь «один и четыре» монтируется исключительно с доработанным автоматом (будем надеяться, перенастройка сделала его скорострельнее). Несмотря на равное с 1.8 соотношение сил, в разгоне до 100 км/ч турбомотор чуть пошустрее: его показатель — 10,3 секунды, для двухпедального Cruze это рекорд. Сникает «крестоносец» только на 200 км/ч.

Наддувный Cruze станет самым дорогим: если прайс на 1.8 с АКПП заканчивается 806 тысячами рублей, то 1.4 тянет на 831 тысячу минимум. Впрочем, продавцы и не рассчитывают сделать на нем кассу: доля турбоверсии в продажах составит 12 процентов. Своеобразную субсидию можно будет получить уже после покупки, экономя по два литра 95-го с каждой сотни километров. Джиэмовцы заявили средние 5,7 литра — расход, который скорее подошел бы скромному дизельку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера