Архив   Авторы  
Luxgen U6 Turbo

Семейный логопед
АвтомобилиНовости

 

Лакс-джин… Язык сломаешь, а выучить придется: возможно, уже в наступающем году тайваньцы представят в России не одну, не две, а целых три модели. Вслед за крупнотелым Luxgen 7 SUV и седаном Luxgen 5 подоспеет младший товарищ «семерки» — Luxgen U6 Turbo.

Дизайнерские изыски материя тонкая, деликатная, но выглядит новенький уж точно не хуже фуллсайза. «Чечевичные» фары сменили изящные острые прожекторы, на месте вспомогательного света, с которым на Luxgen 7 SUV слегка перемудрили, возникли европейские на вид противотуманки, в тылу командует многогранная оптика под прикрытием залихватского спойлера. Появилась цельность, завершенность.

Главная фишка, как и в случае с Luxgen 7 SUV, — со вкусом обставленный высокотехнологичный интерьер. На вершине консоли, как на троне, возвышается огромный экран мультимедийной системы THINK + Touch, работающей на Android, а приборный щиток и согнутые в подкову панели стеклоподъемников скорее декорации к «Звездным войнам», чем тривиальные помощники водителя. Из той же серии приборная проекция: показания спидометра выводятся не на стекло, а на небольшую прозрачную панель, выныривающую из торпедо. Как в боевой авиации.

Агрегатная база досталась U6 Turbo от седана. Кроссоверу отрядили наддувные двигатели — это бензиновые 1.8 (150 л. с., 232 Н.м) и 2.0 (170 л. с., 261 Н.м), состыкованные с АКПП, только в первом случае коробка пятиступенчатая, а во втором — шестидиапазонная.

Единственный вопрос, который пока остается без официального ответа, — значится ли хотя бы в одной из пяти будущих комплектаций полный привод?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера