Архив   Авторы  
Subaru Levorg

Универсальный магазин
АвтомобилиНовости


 

Subaru в последние дни просто сыплет премьерами: только на токийском стенде посетителей встречали четыре концепта с созвездием на эмблеме. А ведь одновременно прошел автосалон в Лос-Анджелесе…

Самый многообещающий в пополнении, пожалуй, Subaru Levorg: прототип пойдет в серию ближайшей весной. Смотрится 4,69-метровый «вагончик» авторитетно, даже свирепо, чего стоит раздутый накапотный воздухозаборник! Но самое интересное скрывается в моторном отсеке. Точка отсчета — 1,6-литровый оппозитник в 170 л. с., способный провезти на одном баке тысячу километров, и сделать это быстро. Более амбициозным клиентам посоветуют двухлитровый агрегат в 300 л. с., который тоже не из прожорливых: ориентир — 7,6 литра на сотню. Несмотря на то что в паре с обоими движками трудится вариатор, тяга распределяется на все колеса по симметричной схеме.

Если о Levorg в Subaru рассказывают охотно, то соседний экспонат, концептуальный Cross Sport, — темная лошадка. Известно лишь, что это не прообраз чего-то конкретного, а размышления вслух на тему городских кроссоверов. Вообще-то аппарат подозрительно напоминает заднеприводное купе BRZ: стоит убрать «внедорожный» пластик, немного стесать кормовую часть — и получится старая добрая двухдверка, только практичная. С откидным задним бортиком и «палубной доской» внутри. Может, японцы и впрямь подумывают над гибридом купе, универсала и кроссовера?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера