Архив   Авторы  
Ford Edge

Сильное звено
АвтомобилиНовости

 

Ford держит обещания: в начале месяца российские дилеры начали собирать заказы на кроссовер Edge. Пятиместный среднеразмерник адресуют тем, кто перерос Kuga, но еще не созрел для покупки Explorer: от бампера до бампера — около 4,7 метра. Несущий кузов, полный привод на основе муфты, независимая задняя подвеска — Edge скорее всепогодник, чем вседорожник. Зато грозный и прыткий.

В Америке Ford Edge продается с тремя движками на выбор: двухлитровой «четверкой» Ecoboost и парой V6 объемом 3,5 и 3,7 литра. Путевку в Россию выписали среднему из братьев, заодно отказав «недоприводной» модификации. Шестицилиндровые моторы не слишком отличаются по физическим кондициям, так что выбор логичен: в Елабуге будут выпускать Edge 3.5 V6 (288 л. с.) 4x4 с шестиступенчатой АКПП. «Комплексный обед» обойдется в 1,7 миллиона рублей — не слишком бюджетно, если учесть, что Explorer по акции предлагают оседлать за ту же сумму. Впрочем, такая махина в городе нужна далеко не каждому, а динамика пригодится всегда. Хотя разгонные показатели скромно замалчивают, можно не сомневаться: Edge станет одним из самых энерговооруженных паркетников на рынке. Ведь тот же 3,5-литровый Cyclone, только с немного иными настройками, расталкивает тяжелый «Эксплорер» до 100 км/ч за 8,7 секунды!

Все желающие смогут пройти контрольную отсечку в конце декабря, когда придут первые автовозы из Татарстана.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера