Архив   Авторы  
FAW V5

Полный боекомплект
АвтомобилиНовости

 

Китайская атака на нашу страну, о которой так много говорили несколько лет назад, свелась к нескольким вялым вылазкам. Даже аппетитные ценники, которыми так гордились автопроизводители из Поднебесной, и симпатичная на фоне отечественных машин базовая комплектация не испортили жизнь ни «Ладам», ни тем более «Логану». Теперь — перегруппировка и новое наступление: до конца 2013-го нас ждут десятки гостей из КНР. Очередная премьера пожаловала совсем недавно: дилеры FAW начали отпускать небольшой седанчик V5.

Смотрится не хуже многих коллег по B-классу, да и прайс-лист по традиции не космический: за машину с единственно возможным 1,5-литровым 102-сильным двигателем и механикой предлагают выложить 393 тысячи рублей. Причем «китаец» уже будет прилично укомплектован: ABS с EBD, кондиционер, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, зеркала с электроприводом, центральный замок и аудиоподготовка. Чуть подороже обойдется исполнение Comfortable Plus: здесь к уже перечисленному добавятся подушки безопасности, автоматика задних стекол, а также аудиосистема с возможностью проигрывания CD. За все это придется заплатить 412 тысяч. Наконец, на FAW V5 в версии Deluxe появятся молдинги в цвет кузова, какая-никакая кожа на сиденьях и даже система Start/Stop — девятнадцати тысяч сверху такие роскошества, вероятно, стоят.

В офисе дистрибьютора FAW обещают, что первые автомобили можно будет пощупать в начале марта.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера