Архив   Авторы  
Geely Emgrand X7

Общественно полезные
АвтомобилиНовости

 

Кроссоверы — самая быстрорастущая прослойка автомобильного «социума». Для известных своей рыночной гибкостью китайцев это не секрет: всепогодные колесницы имеются в линейках Chery, Lifan, FAW, BYD, Changan, Haima. Специализирующаяся на рамных полноприводниках Great Wall и та с недавних пор предлагает легкие паркетники. Фирма Geely обзавелась «бордюролазом» одной из последних: засветившийся на прошлогоднем автосалоне в Москве Emgrand X7 объявился в шоу-румах буквально на днях, да еще с каким-то некитайским ценником. За 4,5-метровый кроссовер, собранный неподалеку от Минска, просят от 620 до 650 тысяч рублей. Отнюдь не белорусских.

Первое, что приходит на ум: не по Сеньке шапка! Престарелый двухлитровый движок (139 л. с., 178 Н.м) на 1615 килограммов снаряженной массы, передний привод, МКПП… Но стоит оставить в стороне эмоции и покопаться в спецификациях, как начинаешь находить плюсы. Во-первых, не раздражающая внешность от итальянских кутюрье. Во-вторых, продуманная и на первый взгляд удобная жилплощадь: фрагменты заднего дивана двигаются вперед-назад независимо друг от друга, спинки регулируются по наклону или вовсе складываются — такое редкость и в машинах за миллион. Наконец, базовая комплектация вполне самодостаточная: АБС, две подушки, кондиционер, «музыка», обогрев передних кресел и зеркал, электростеклоподъемники, «семнадцатое» литье и другие приятные мелочи. Доплатив 30 тысяч, радуемся электрифицированным кожаным сиденьям, климат-контролю, парктроникам.

Заманчиво. И все же что-то подсказывает: имея на руках шестьсот с небольшим тысяч, наш человек опять предпочтет чуть менее вместительный и упакованный, зато полноприводный, а главное, проверенный Renault Duster 2.0.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера