Архив   Авторы  
Renault Fluence

Развивающие игры
АвтомобилиНовости

 

Это в стародавние времена словосочетание «седан для развивающихся рынков» железно ассоциировалось с какой-нибудь допотопной таратайкой — иранской или, того хуже, китайской. Вооружившись слоганом «бюджетно не значит убого», благодатную ниву давно распахивают серьезные автопроизводители. И понятное дело, что Седания, как шутливо называют нашу страну за любовь к ступенчатому кузову, в шорт-листе их приоритетов. Мы уже вовсю раскупаем Peugeot 408, на подходе «пророссийские» Nissan Almera, Chevrolet Cobalt, Peugeot 301, Citroen C-Elysee. А что же Renault Fluence, который был одним из первых миловидных и относительно недорогих «иностранцев»? Прошел капитальную ревизию и готов к бою: время «Ч» наступит 1 апреля, компания уже и цены обозначила — от 625 до 842 тысяч рублей. Если не считать скидки на прошлогодние машины, прайс, по сути, остался прежним.

Экстравагантный нос с огромной эмблемой на щели воздухозаборника, светодиодными гирляндами и стильной «юбкой», улучшенный и дополненный салон, да еще и новый 114-сильный 1.6 с ниссановским вариатором в нагрузку — все это сыграет Renault на руку. Между прочим, гидромеханический автомат выпал из обоймы: и двухлитровому исполнению, и Fluence с меньшим «водоизмещением» полагается только бесступенчатая коробка либо механика, пяти- или шестиступенчатая.

Сдержать цены французам поможет локализация: еще в прошлом году было известно, что Fluence пропишется на московском заводе «Автофрамос». Сначала машины будут завозить из Турции, но со временем их полностью заместят наши, локализованные.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера