Архив   Авторы  
Volvo S60

Выдавить по капле
АвтомобилиНовости


 

Вот уж действительно новый модельный год! В Volvo не стали мелочиться и отредактировали почти всю свою автомобильную линейку, за вычетом разве что V40, который только-только вышел в свет, XC90 (этому, наоборот, предстоит полное перерождение) и нишевой модели — кабриолета C70. От рук декораторов особенно «пострадали» три модели: седан S60, универсал V60 и кроссовер XC60. Главный момент — коррекция зрения. Офтальмологи из Volvo подправили светоблоки-капельки, чуть заузив их и убрав дополнительную секцию дневных огней. Люди искусства, шведы, утверждают, будто взяли за образец глаза волка — может, какого-то особенного, скандинавского? Что покупатели точно оценят, так это технологию управления дальним светом: машина не переключается на ближний, когда распознает встречный транспорт, а просто затемняет пучок в нужных местах, чтобы не било в глаза.

Светотехника — лишь полдела. Передние бамперы отлили заново, ликвидировали блестящую линию по краю решетки радиатора, причем сэкономленный хром пошел в дело: фирменная эмблема ощутимо вымахала в размерах. XC60 еще и лишился неокрашенного пластика по кругу, став более лощеным, представительным. Интерьерщики не остались в долгу: имплантировали цифровую приборку, учредили новые варианты обивки, добавили полированного металла, обновили выбор деревянных вставок и поколдовали над опциональным спортивным креслом. Фокус-группа осталась в восторге от боковой поддержки, а во втором ряду появилось больше места для ног. Гаджетоманам на заметку: мудреная информационно-коммуникативная система Sensus Connected Touch имеет выход в Интернет, трехмерную навигацию и позволяет организовать в машине Wi-Fi-точку. А самое интересное — сенсорный экран с ИК-технологией, который улавливает даже прикосновения в перчатках.

Радикальных перемен по «железу» нет, если не считать дополнительного варианта шасси и поумерившегося аппетита моторов. Охотникам проапгрейдить технику придется подождать конца лета, когда стартует прием заказов. Тогда же российский офис Volvo определится с ценами.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера