Архив   Авторы  
Honda Accord

Занимательная механика
АвтомобилиНовости

 

У Honda Accord очень преданная фанатская зона: вряд ли кто-то из поклонников переметнется к конкурентам просто потому, что девятое поколение подзадержалось в пути. Российским журналистам автомобиль дали пощупать еще в октябре — прайс-лист тогда остался засекреченным, а теперь наконец можно прицениться, ведь продажи начнутся аккурат в середине марта.

Как ни парадоксально, с автоматической коробкой Accord выйдет дешевле. Самый простой седан в комплектации Elegance с двигателем объемом 2,4 литра (180 л. с.) и 5-ступенчатой АКПП обойдется в 1 миллион 149 тысяч рублей. Не то чтобы бюджетно, так ведь и список матобеспечения не помещается на листе A4: бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, сенсорный экран управления аудиосистемой и омыватель фар — далеко не все радости бытия, включенные в стартовый комплект.

Ценителям механики придется заплатить минимум 1 миллион 259 тысяч рублей за исполнение Sport. Среди прочего здесь нашлось место светодиодным фарам с дневными ходовыми огнями, премиальной аудиосистеме и «умному» дальнему свету. Есть и визуальные отличия, главные из которых — спойлер и 18-дюймовые диски из алюминиевого сплава. Искушенному драйверу наверняка приглянутся красная подсветка приборного щитка и специально настроенная спортивная подвеска. Доплата за автомат разумная — 30 тысяч рублей.

Прерогатива дорогой версии Executive — кожаный салон, люк, камера заднего вида и система контроля мертвых зон. Honda Accord в таком соусе подается за 1 миллион 339 тысяч рублей, ну а топовый автомобиль (Premium) с V-образной «шестеркой» объемом 3,5 литра (280 л. с.) и шестиступенчатым автоматом выльется аж в 1 миллион 619 тысяч. Тут и память водительского кресла, и адаптивный «круиз», и система предотвращения столкновений.

Станет ли девятый Accord таким же популярным, как седьмой, продававшийся с 2002 по 2007 год, сейчас не скажет никто. Реакция публики и первые сводки продаж все расставят по местам.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера