Архив   Авторы  
Hyundai Elantra

Ресурсные испытания
АвтомобилиНовости

 

Не окажись Elantra пятого поколения таким дефицитом, соплатформенному Kia Cerato сделалось бы худо. Эффектный автомобиль! В Hyundai нащупали стиль, который гарантирует почет и уважение транспорту любого размера, даже «Солярису». Увы, Elantra относится к исчерпаемым ресурсам нашей планеты. В мире ее не так уж мало, однако в Россию «драгметалл» попадает по остаточному принципу: почти все запасы выбирают Корея, США и Ближний Восток. За прошлый год ключи от Elantra получили 4922 наших соотечественника — кошкины слезы в сравнении с той же Америкой, где продано 248 тысяч седанов.

При таком раскладе требовать прорыва от обновленной модели было бы странно, а ведь все нужное для этого у машины есть: после недавнего рестайлинга «кореянка» стала еще краше. Слегка мутировавшие бамперы, оптику, облицовку и колеса не всякий заметит, но стоит оказаться внутри Elantra, как подмена вскроется. В первую очередь глаз цепляется за планировку консоли: кнопки климатической установки и «музыки» скомпонованы иначе и приняли более благообразный вид, центральные сопла вентиляции переползли повыше. Новый ансамбль выглядит организованнее и интеллигентнее.

Минимальная сумма, которую придется отсчитать кассиру, не изменилась: Elantra обойдется во все те же 700 тысяч рублей. Не подорожала — уже хорошо, тем более что оптимизаторы прошлись по списку оснащения, удостоив самую скромную комплектацию Base очень приличного экрана. Elantra Active разжилась в числе прочего двухзонным «климатом», датчиками света и дождя, cтала богаче в плане отделки, примерила красивые противотуманки и другую внешнюю фурнитуру. Такой экземпляр потянет на 780 тысяч. Остальные прелести, такие как трехмерные фары, именуемые прожекторными, приборка Supervision, камера заднего вида, Bluetooth-интерфейс и топовая аудиосистема — прерогатива Elantra Comfort за 890 тысяч.

Искусство в цене? Не без того, и все же свои пять тысяч хозяев в год машина так или иначе найдет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера