Архив   Авторы  
Peugeot 2008

Похититель сердец
АвтомобилиНовости

 

Сердце красавиц, как предупреждал Джузеппе Верди, склонно к измене. Не потому ли в Peugeot решили озвучить прейскурант на своего «кавалера», кроссовер 2008, аж за месяц до начала продаж? Столько симпатичного и яркого в последнее время вышло, как бы клиентуру не отбили...

Теперь — вряд ли: 649 тысяч рублей за чистокровного «француза» модниц не отпугнут. Стоп-стоп, это же 1.2 с ручной коробкой. Выкидываем третью педаль как ненужный атавизм и получаем 679 тысяч за ту же комплектацию и ассистента, помогающего тронуться в горку. Перечень наворотов под названием Access самый голый из трех, но не нищий: ESP, кондиционер, зеркала с электрорегулировками и обогревом, а также MP3-музыка включены. Версия Active заботливее: тут четыре подушки вместо двух, имеются полноценный мультимедиакомбайн, подогрев сидений, подголовники во втором ряду и противотуманки. Цена вопроса — 719 тысяч (1.2 с «роботом»), 739 тысяч (1.6 с механикой) и 774 тысячи (1.6 с АКПП). Повысив ставки еще на 50 тысяч, можно рассчитывать на Allure: шторки безопасности, раздельный климат-контроль, парктроник, литые диски.

4,16-метровый Peugeot 2008 — один из самых миниатюрных кроссоверов: меньше только Nissan Juke да китайский Chery IndiS. При этом сзади довольно места для троих немаленьких пассажиров и багажник не подкачал: 360 литров плюс низкий пол.

Тем, кому невтерпеж ждать 27 февраля, когда 2008-й появится в шоу-румах, стоит присмотреться к Suzuki New SX4, Mitsubishi ASX, Nissan Juke, Opel Mokka или Skoda Yeti. Все они дороже, за исключением Nissan, да и тот подскакивает до 730 тысяч, стоит выбрать вариатор. Выходит, Peugeot 2008 — еще и брак по расчету.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера