Архив   Авторы  
BMW X3

Масштабируй это
АвтомобилиНовости

 

Баварский кроссовер X5 во все времена был олицетворением солидности, спортивности и мощи. Так почему бы не сделать младшего брата его уменьшенной копией? Должно быть, так и рассуждали в BMW, составляя очередной ремейк X3.

Автомобиль разжился новыми решеткой радиатора, бамперами, светотехникой, зеркала обзавелись указателями поворота. В качестве опции обновленному «икс-третьему» положены полностью светодиодные фары, причем не только головные, но и противотуманные, а список версий пополнился стайлинг-пакетом xLine: металлические вставки в бамперах и воздухозаборниках, накладки и эксклюзивные катки 18 или 19 дюймов.

Список необязательного оборудования распух как никогда. Имея в кармане нужную сумму, X3 легко дооснастить улучшенной навигационной системой и мультимедийным комплексом iDrive с сенсорной панелью на шайбе-контроллере, полноцветным проекционным дисплеем, «умным» дальним светом, а также активным круиз-контролем, распознающим пешеходов. Пятая дверь получила бесконтактную «открывашку» Smart Opener, действующую аналогично конкурентам: чтобы отворить ворота, достаточно подойти к машине с ключом в кармане и подвести ногу к нижней части заднего бампера.

Еще до рестайлинга агрегатное меню X3 регулярно пополнялось все новыми силовыми агрегатами. Не обошлось без премьер и на сей раз: паркетник снарядили полностью алюминиевой двухлитровой дизельной «четверкой». В спецификации 20d она развивает 190 л. с. и 400 Н.м — на 6 л. с. и 20 Н.м больше предшественницы аналогичного объема. Во многом благодаря этому ускорился разгон до 100 км/ч (8,1 секунды против 8,5), а средний расход топлива у модификации с 8-ступенчатой АКПП в то же время упал до пяти литров на сотню. Хотя этот показатель вовсе не рекордный: заднеприводный X3 18d sDrive тратит всего 4,7 литра на 100 километров. Неплохо для внедорожника, пусть и компактного!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера