Архив   Авторы  
UAZ Pickup

Грузи больше
АвтомобилиНовостиСделано в России

 

Любить автомобили с кузовом пикап нас научили китайцы, наводнив рынок своими бюджетными моделями. Сначала их брали из-за низкой цены, а затем россияне прочувствовали, что в ряде случаев пикапы значительно универсальнее всех остальных автомобилей. И стали пересаживаться на более именитую технику - например, новый Mitsubishi L200. А затем один за другим у нас стали появляться пикапы Ford, Mazda, Nissan, а теперь и UAZ. Выпуск грузопассажирских полноприводных автомобилей Ульяновский автозавод наладил на базе внедорожника Patriot. От базовой модели новинка отличается увеличенной базой и усиленной задней подвеской, благодаря чему грузоподъемность возросла до 800 кг. Пикапы выпускаются с двойной кабиной, и простору на заднем сиденье позавидуют многие импортные аналоги. Выбор силового агрегата, правда, ограничивается единственным вариантом - бензиновым мотором объемом 2,7 литра и мощностью 128 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 140 км/ч.

К дилерам первые машины уже поступают, цены стартуют с 415 тысяч рублей. Кстати, на Московском автосалоне UAZ представил еще одну долгожданную новинку - Patriot с дизелем Iveco мощностью 116 "лошадей". Этот мотор пока будут ставить только на внедорожники, для пикапов дизелей просто не хватает. Да и стоимость машины, потребляющей солярку, не очень патриотична - 590 тысяч рублей, правда, в самой богатой комплектации с ABS и кондиционером.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера