Архив   Авторы  
Volkswagen Golf

Гольф на нашем поле
АвтомобилиНовостиСделано в России

 

Немецкий автомобиль Volkswagen Golf не зря дал свое имя целому классу компактных хетчбэков. Благодаря сочетанию практичности, динамики и доступности эта модель стала не только самым продаваемым "Фольксвагеном" в истории марки, обогнав даже легендарную модель Beetle, но и самым популярным европейским автомобилем в мире. Правда, в России Volkswagen Golf пятого поколения до сих пор не претендовал на лидерство по продажам - цены на эту модель были выше, чем у конкурентов. Зато теперь все может измениться: в июне текущего года начинается сборка новых немецких хетчбэков шестого поколения на заводе концерна в Калужской области.

Российскую прописку получит только самая востребованная, по мнению маркетологов, версия - машина с бензиновым атмосферным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиные силы и механической коробкой передач. В базовой комплектации такой автомобиль оснащен семью подушками безопасности, антиблокировочной системой торможения и кондиционером. При этом стоимость калужского "Гольфа" по сравнению с моделью предыдущего поколения снизилась примерно на 6 процентов, и теперь цены начинаются от 592 тысяч 100 рублей. Помимо автомобилей российского производства одновременно стартуют продажи шестого "Гольфа" немецкой сборки. Выбор моторов для них шире, начиная от турбированного 1,4-литрового агрегата и заканчивая двухлитровым мотором мощностью 210 лошадиных сил, который ставится на заряженный Golf GTI. Правда, и стоимость машин из Германии заметно выше - от 678 тысяч 800 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера