Архив   Авторы  

Найди отличия
АвтомобилиНовостиСобрано в России

 

Начались продажи Toyota Camry российской сборки. Дабы убедить публику в том, что «наша» Camry не уступает по качеству японской, российский филиал Toyota Motor Co. устроил сравнительный тест-драйв на Дмитровском полигоне, в котором поучаствовал и корреспондент «Итогов». Объездить можно было как «японок», так и «россиянок» с двигателями объемом 2,4 л (механика либо автомат) и 3,5 л (АКПП). Коллеги сошлись во мнении, что единственная разница между братьями-близнецами - степень шумности резины и характер ее поведения в виражах (японские машины были обуты в «родную» Yokohama, а питерские - в Michelin российского производства). В статике Camry и вовсе как однояйцовые близнецы: чтобы определить родину экземпляра, приходится смотреть на маркировку шин и стекол.

К началу продаж «приурочено» снижение цен: с 31 марта Toyota Camry стоит у нас в среднем на девять процентов меньше. Нынешний диапазон - от 33,6 до 46 тысяч долларов. Интересно, что новый прайс-лист распространяется и на чистокровных «японцев», которые какое-то время будут поступать в розничную сеть - этим Toyota также подчеркивает, что на абсолютно всех заводах компании действуют одни и те же стандарты качества.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера