Архив   Авторы  

Бизнес по-итальянски
АвтомобилиНовостиСобрано в России

 

В Татарстане отныне выпускают еще один коммерческий FIAT - Ducato. Причем аж в четырнадцати модификациях - от простого фургона до школьного автобуса и кареты «скорой помощи», с разными вариантами колесной базы и высоты кузова.

«Спуск на воду» устроили торжественно-показательный, в присутствии российского премьера Владимира Путина и президента Татарстана Минтимера Шаймиева, хотя машины российской сборки поступили в продажу еще в апреле. Цена, кстати, не кусается: за самый простой Ducato просят 489,9 тысячи рублей. Мотор один-единственный, зато современный и экономичный. 2,3-литровый дизель мощностью 110 л. с. позволяет автомобилю проехать на одном баке до 950 километров - это один из лучших показателей в классе. И местные особенности учли: так, специально для холодных регионов «итальянцы» оснащаются дополнительным обогревателем - он ускоряет прогрев и поддерживает тепло в салоне, когда мотор не работает.

До конца этого года «Северсталь-Авто» планирует реализовать порядка десяти тысяч Ducato, но возможности предприятия этим не исчерпываются: расчетная мощность - 75 тысяч машин ежегодно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера