Архив   Авторы  
Skoda Fabia

Место рождения - Калуга
АвтомобилиНовостиСобрано в России

 

Вслед за Octavia и Octavia Tour в автосалонах появились Skoda Fabia российской сборки. Пока речь идет только о хетчбэках, универсалы начнут продавать осенью. Fabia выпускают на заводе Volkswagen в Калужской области по методу крупноузловой сборки. Приятной новостью для потребителей станет снижение цен: в зависимости от комплектации российская Fabia скинула 10-59 тысяч рублей. Теперь эта городcкая малолитражка в самой простой версии Ambiente с 60-сильным моторчиком объемом 1,2 литра и кузовом хетчбэк стоит всего 309 тысяч рублей. Минимальная стоимость универсалов российской сборки составит 399 тысяч. Правда, это без кондиционера - за него придется доплатить почти 30 тысяч. Снизились цены и на опции: например, автоматическая коробка передач Tiptronic подешевела на 30 тысяч рублей. В самой компании в связи с началом местного производства настроены оптимистично: по ожиданиям руководства Skoda, снижение цен позволит удвоить продажи Fabia в России.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера